FAQ Описание организаций на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Native_Anderson

Руководитель проекта
20.07.2019
317
27
ФБР - одна из самых серьёзных государственных организаций с высоким уровнем зарплат. ФБР имеет право контроля мэрии. Имеет широкие возможности и сферы влияния, например, может менять звание и увольнять некоторых сотрудников армий и полицейских департаментов. Основными задачами ФБР являются:


    • Обеспечение безопасности жителей.
    • Обеспечение наиболее результативного.
    • взаимодействия силовых структур по поддержанию правопорядка на территории Штата.
    • Контроль над исполнением Конституции, законов штата, правил сервера игроками.
    • Своевременное пресечение преступной деятельности и борьба с нарушениями.
    • Расследование преступлений и осуществление правосудия по букве Закона.
    • Борьба с незаконной деятельностью организованной преступности и ее
      последствиями.
    • Дипломатическая миссия, мирное урегулирование конфликтных ситуаций
    • между организациями и отдельными игроками.
    • Борьба с незаконным оборотом наркотиков и оружия.
    • Борьба с экономическими преступлениями и вымогательством.
    • Посильная помощь начинающим игрокам и всем, кто в ней нуждается.
Поступление на стажировку в ФБР возможно только после длительной и успешной службы в армии и полицейском департаменте.



Полицейские департаменты - организации, подчиняющиеся ФБР. В основные задачи полицейских департаментов входит постоянное снижение уровня преступности на всей территории штата (за исключением Гетто), контроль порядка в людных местах, защита граждан от нападений мафий, выписывание штрафов за мелкие нарушения, объявление в розыск преступников и т.д. Полицейские департаменты являются второй ступенью на карьерной лестнице государственных организаций и находятся между армиями и ФБР. Любой полицейский имеет возможность на перевод в ФБР в случае успешной службы! Полицейские департаменты привлекают очень много людей своей захватывающей и интересной службой! В каждом департаменте есть своя специфика работы.



Армии являются государственной организацией и практически любая карьера в этих организациях начинается именно со службы в армии. Например, вступить в полицию можно только после службы в Армии, а перевестись в ФБР можно только после службы в полиции. В армии всегда поддерживается порядок и строгая дисциплина - ведь именно армия предшествует службе в более серьёзных государственных организациях. Но несмотря на это, армия может стать вторым домом для многих - в ней присутствуют своя специфика и атмосфера, которая приходится многим по вкусу. Чёткая иерархия и твёрдая уверенность в своём карьерном росте в случае успешной службы привлекают очень много молодых бойцов. Много людей надолго остаётся в армии даже не смотря на то, что основной целью после призыва в армию был перевод в другие государственные организации.

На сервере доступна служба в 2х армиях: "Армия "Зона 51" и "Армия "Авианосец"



Мэрия - центр деловой жизни штата. Ежедневно адвокаты сопровождают сотни сделок с недвижимостью. Тысячи людей устраиваются на всевозможные работы, сотни новичков получают субсидии, а секретари оказывают консультации сотням людей. Кроме того, в мэрии часто проводятся выступления компетентных людей, которые с радостью рассказывают новичкам о наиболее актуальных для них вопросах - как заработать на первый дом или квартиру, перспективы службы в государственных организациях, почему не стоит связывать свою жизнь с бандами и наркотиками и других.



Инструкторы - официальная организация, основная задача которой - продажа и выдача лицензий и приём экзаменов на право управления различными категориями транспортных средств (например, экзамены по вождению с выдачей водительских прав). Следует отметить, что цены на лицензии, процент и порядок перечисления средств, полученных от продажи инструкторами, устанавливает лидер. Именно поэтому инструкторы являются очень престижной и прибыльной организацией. Попасть в неё крайне сложно. К кандидатам предъявляются очень строгие требования. Но и после вступления стажёр проходит долгий путь, постепенно получая право на выдачу всё более дорогих лицензий.



Министерство Здравоохранения- Предоставление услуг в сфере медицинской помощи за определенную оплату. Цена за лечение устанавливается Главным Врачом Штата.



Новостные организации являются средством массовой информации. Основная задача - вещание по радио в прямом эфире. Новостные организации имеют важное значение во многих процессах. Например, в прямых эфирах могут выступать первые лица штата, бизнесмены, представители разных общественных слоёв, специалисты в некоторых сферах и т.д. Прямые эфиры могут сопровождаться приёмом звонков и коротких сообщений по телефону.



Мафии являются самой влиятельной и богатой частью криминального мира сервера. Вступить в "семью" очень сложно - нужно заручиться либо поддержкой одного из влиятельных в мафии людей либо показать свои способности, которые могут быть полезны для семьи. Грамотное управление и командная работа способны принести в ней колоссальный доход всем участникам! Существенный стабильный доход приносит такой вид деятельности, как крышевание бизнесов и крышевание людей.



Уличные банды заселяют территорию гетто, ведут нелегальный образ жизни и различаются цветом одежды и татуировками.

Основные способы заработка средств для существования бандитов:


    • войны за территории, чтобы повысить свой авторитет;
    • грабежи домов, находящихся на подконтрольной территории;
    • продажа оружия (в том числе мафиям в крупном размере);
    • продажа наркотиков;
Небольшая информация о каждой банде.

Grove Street Gang - одна из многочисленных группировок San Andreas. Состоит преимущественно из Афро-Американцев. Основной цвет одежды - зеленый. В прошлом - находились в союзе с The Ballas Gang, однако из-за конфликта, переросшего во вражду в прошлом, объединились с другими небольшими бандами, сменили основной цвет одежды на зеленый и стали заклятыми врагами.

Los Santos Vagos Gang - испаноговорящая банда, располагающаяся на востоке Los Santos'a. Состоит преимущественно из испаноговорящих латиноамериканцев. Цвет кожи - светлый. Основной цвет одежды - жёлтый. Самые злые враги - Varios Los Aztecas Gang.

The Ballas Gang - самая кровожадная, нахальная и многочисленная банда Los Santos'a. Преимущественно состоит из Афро-Американцев, основной цвет одежды - фиолетовый. Основные враги - Grove Street Gang и Los Santos Vagos Gang, так как они располагаются на востоке Los Santos'a

The Rifa Gang - мексиканская банда, является одной из самых старых банд. Цвет кожи - светлый. Отличительный цвет - голубой. Члены банды ненавидят латиноамериканцев, в том числе Varios Los Aztecas Gang и Los Santos Vagos Gang

Varios Los Aztecas Gang - латиноамериканская банда, располагающаяся недалеко от центра Los Santos'a. Цвет кожи - светлый. Отличительный цвет - бирюзовый. Преимущественно состоит из выходцев Латинской Америки.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто в данный момент просматривает эту тему (Всего людей: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые игроки!
Участились случаи взлома аккаунтов путем распространения информации через личные сообщения на форуме о проведении неких акций от Главной Администрации проекта. Кликабельная ссылка в данных сообщениях ведет на сторонний ресурс, где Вам предлагается ввести свои данные от аккаунта. Ни в коем случае не вводите туда свои данные. Помните: Администрация никогда не будет Вам присылать сообщение с рекламой какой-либо акции в личные сообщения на форуме.
Так же, на форуме всё чаще стали распространять клео файл, в котором имеется стиллер. Прежде чем качать данный файл, подумайте несколько раз, а так же проверьте его на наличие стороннего ПО.
Администрация всегда заботилась о безопасности Ваших аккаунтов, поэтому мы предусмотрели возможность защитить аккаунт. Мы настоятельно рекомендуем Вам привязать к аккаунту почту и настроить вход на аккаунт через письмо на почту.

Статистика форума

Темы
264
Сообщения
1 709
Пользователи
125
Новый пользователь
KdpoOqyHicAH